_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Маленькие детки...

Для a_dama, вздыхавшей на днях об учительскодетской несовместимости.
Этот ребёнок моей подруги - чудесной, великолепной разпиздяйки, вечно теряющей и находящей документы, деньги, носки, собак, кошек, любовников и любовниц, двигающейся по жизни из одной неприятности в другую в облаке крепчайшего табачного дыма и столь же крепчайшего мата, полностью подтверждает пословицу о яблочках и яблоньках, и напрочь опровергает теорию об отдыхающей "на потомках" крови гениев.
Первый скандал в своей жизни она устроила через минуту после рождения, (последовавшего через шесть месяцев от момента зачатия) подло запищав, когда накрытый салфеткой "результат позднего выкидыша" собирались вынести из родильного бокса. Восемнадцатилетняя мать рванулась с кресла, пообещала "разнести эту халабуду вдребезги пополам", и покрытое шерстью пятисотграммовое существо таки положили в единственный инкубатор захудалого роддома.
Пойдя в первый раз в первый класс, на вопрос учительницы - А чем, деточка, занимается твоя мама? - она ответствовала, что "мама - гениальный музыкант, а это никому нафиг не нужно, поэтому она делает феньки - красивые, но корявые". - Хорошо-хорошо... А кем работает твой папа?
-А папа у нас - в жопе.
Сейчас барышне двенадцать, она дьявольски талантлива, упряма и болезненно (для окружающих) чувствительна к любой несправедливости, её учителя простаивают ночи перед портретом Макаренко молясь о разрешение телесных наказаний, оборудовании в классах углов с горохом и применении в особо сложных случаях строгого кляпа. То ли ещё будет.
Tags: байки, дети, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments