_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:
Утром написала про некую дочь, сейчас про её маму.
Она - Пеппи Длинныйчулок у которой никогда не было папы-капитана и чемодана золотых монет.
Она жила в разваливающемся доме, который то пустел, то вновь наполняется самой невообразимой живностью - звери сбегали от бескормицы, дохли у неё на руках от неведомых болезней, подбирались на улице и подбрасывались к двери, иногда коты приводили жить своих помоечных подруг и она орала: - Сволочи!!! Опять!
Она всегда была в любовях и всегда в "не тех", её таскали до дома на плечах незнакомые десантники,а на ночной ул.Рубинштейна она отбивалась от новорусского насильника двухтомником Стивена Кинга(а вы говорите - плохой писатель).
Она была хорошей лютнисткой, но лютню сгрызла собака.
Она делала феньки, гениальные по идее и ужасающие по исполнению. Ничего не понимала в деньгах: - Скажи мне, сколько это может стоить? Ты будешь у меня тот хуй, который всё знает.
Она то забегала пять раз на неделе занять десятку до "незнаюкогдаотдам", то пропадала на полгода, передав с соседями бутылку моего любимого красного сухого и записку "Достала я вас".
Она врывалась в дом 28 апреля с воплем: - Пусти в сортир, терплю с самого Невского, не покупают ничего, с-суки, роз-зочек им кожаных подавай, цветочков-хуёчков!!! - и сползала по дверному косяку, увидев полунакрытый стол: - Ой, блядь, Деньрожденья, я щ-щас...
"Щ-щас" случалось часа через три, когда она появлялась с ненормальных размеров букетом и речью: - Ну я тебе почти на полезный горшок настояла. Там на Сенной одна карга продавала дивного безобразия горшок - я поняла - ты оценишь. Ну не нести же горшок без цветов - пока выбирала веник - она делась куда-то. Ты как к орхидеям относишься?
Говорят, она наконец-то влюбилась в "то" и пытается стать... про неё - язык не поворачивается - правильной женой и мамой...
Но есть вышеупомянутая дочь - это обнадёживает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments