_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Не могу смолчать...

К случившемуся вчера пятилетию со свадбы a_str и redtigra.
Раз Тигер разрешил - напишу:

Представьте себе "зал ожидания" в ЗАГСе, по которому бродят удивительно одинаковые костюмные женихи с выражением "а может, ещё не поздно?" на лицах, и невесты, похожие как одна на магазинные пирожные с белковым кремом - турецкие платья с кринолинами, мертвенный оттенок очень белого атласа и гроздья искусственного жемчуга.

И среди этого - Стр, который исключительно из уважения к приличиям надел белую рубашку вместо чёрной (нарушив, мерзавец, контраст "чёрный король - белая королева"), и Тигер, упомянутыми в юзеринфе великолепными зубами выгрызшая у мамы право на коро-о-отенькую белую юбочку с длинным полупрозрачным чем-то там сверху. Вообщем, основную часть костюма составляли ноги в белых чулках с десятисантиметровой кружевной резинкой.

В какой-то момент Тигер подходит к своим родителям, сидящим у стеночки в низких креслах, и что-то спрашивая ме-едленно наклоняется. Нет, она уверяет, что сделала это без злого умысла. Не верю! Пять лет прошло, а не верю. Женихи, забыв про свои "воздушные пироги" пялятся на безупречные ноги в белом шёлке, кусочек розовой Тигры над шёлком и край крошечных кружевных трусиков прикрытых уползающей юбкой, воздушные пироги пригорают в духовке личного бешенства, а она - разговаривает...
Потом Стр конечно демонстрировал её ноги всей колоннаде Казани (поправка - нового Эрмитажа, что поделаешь - склероз) и египетским сфинксам на набережной, но это было не так эффектно.
Tags: байки, мои девочки, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments