_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

В поликлинику сдать... для опытов...

Если кто-то добрый принёс вам домой... ну, скажем ангину - одну на двоих - совершенно не обязательно каждому брать по пол-ангины. Можно поделить неравномерно. Например, мне - головную боль, насморк и, ну так и быть, эти крючки рыболовные в горле. А тебе, скажем... температуру и неспособность с раннего утра выползти на работу. Ты на свою и так никогда с утра не выходишь, а на моей голова ва-аще никакая не нужна - ни больная, ни здоровая.
Это я к тому, что теперь понимаю позавчерашний мрачный настрой моей организмы - она уже знала, каково ей будет жить сегодня.
PS Так что если вы, гуляя сегодня в районе Арбата наблюдали мрачную синюю кошку, постоянно путающуюся в собственных лапах, а иногда садящуюся на хвост и остервенело трясущую правым ухом (ставшим недействительным в результате попытки просовывания его в модем для получения заушного почёсывания, обещанного ЖЖюзером i_crust, и используемым для хранения стратегических запасов лидокаина ) - так это вы встретили ЖЖюзера oxanasan, по пути на-с работы.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments