_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Это... как это... хелп!

Так случилось, любезные френды, что пока я медленно перемещалась в полуторосотенной очереди на маршрутку из ясеневской ИКЕИ, держа в одной руке пакет со всяким барахлом, в другой - книжку, а языком (я абсолютно серьёзна) перелистывая страницы, кто-то спёр у меня из рюкзака мобилу. Я надеюсь, он несусветно обогатится на древнем агрегате, за который самый добрый скупщик отвалит целых баксов десять, и вообще, дай ему (ей) Бог здоровья, что на паспорт не позарился, но - у меня теперь нет ваших номеров. Так что всех заинтересованных в общении попрошу оставить телефоны в комментах, комменты скриню.
Всем заранее великое спасибо, отвечать пока не буду, чтобы не суетиться, перескринивая открывшиеся.
Subscribe

  • ну а вдруг?

    Полезла искать фото одной сто лет назад проданной картинки - а нет фото. Самоубилось вместе с кучей прочих, снесённых чьей-то недрожащей рукой из…

  • приключенцы

    Возвращались с Тишь из Твери волшебным поездом Ласточка, что долетает до Москвы за час сорок. Выходя из вагона, Тишь подняла плеер за хвост новеньких…

  • Явно к тегу "ксаночка-дура"

    В четверг читаю "Леонардо". И это, друзья мои, ужас какой-то. Вот Кранах суммарно оставил 5000 произведений (включая гравюры и эскизы) и я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments