_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Изумлённое

Вчера ночью, когда силы зла царствовали над Гримпенской трясиной, занесло меня в этот тред: http://galkovsky.livejournal.com/84488.html#comments. Нет, ничего хорошего я там не ожидала, машинально, увидев ссылку, тыцнула кнопку, потому как спать нельзя, статья висит, картинка горит синим пламенем, а мысли вразброде. Да и будем честными - цирк я люблю, как струговский Привалов. Просто кофе не пои, а дай посмотреть, как из автоклава кадавр вылупится. И было мне кадавров достаточно.
Нет, ребята, я даже не буду тут особо говорить о любителях посчитать чужие деньги ("что ж ты друг, если такой одарённый, не пошёл и с полпинка не взял эту премию сам?"), ни о сладострастном копании в чужой жизни, ни о том, что к некоторым персонажам неплохо бы применить хозяйственное мыло перорально, до длительного, вдумчивого пузырепускания. Я о том, что (сейчас внимание!) два часа эти профи литературного анализа, знатоки слова, твёрдо уверенные, что могут судить, кто тут литератор, а кто так, пописать вышел, на полном серьёзе говорили с автоответчиком red_cat. Иронизируя, кокетничая, хамя, ставя диагнозы, рекомендуя бросить пить, два часа они общали бота, заряженного цитатами из Дивова. Нет, хрен с тем, что эти могучие умы не опознали Дивова, но - фразы-то повторяются. Словом, опробовав с подругой все позиции Камасутры, они так и не заметить, что барышня из латекса.
Боюсь, когда-нибудь этот бот сбежит, откроет собственный ЖЖ и возьмёт премию Паркера за полемику. Ну, или станет литературным критиком - что для этого нужно, он уже видел.
Tags: другой глобус, жежешечка, пирдуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments