_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:
Тогда.
У тебя белый свитер под горло и неправильное, неправильное лицо. У тебя летящие брови, высокая переносица и глаза "обратного разреза". У тебя вздёрнутая верхняя губа, заставляющая вспомнить "Войну и мир". Других поводов вспоминать "Войну и мир" у меня нет. Мои кольца тебе велики. У нас одинаковый цвет волос. Чуть склонив голову, я прохожу под твоим подбородком.
Сейчас.
Я ухожу из дома в твоих очках, ты - в моих. Я чуствую, как ты входишь в подъезд, но не слышу шагов за спиной. У тебя седые волосы и мальчишеское лицо. Я перестала носить кольца, но они всё равно бы были тебе велики.
Tags: базиль, любить, мои мужчины, про жизнь
Subscribe

  • девочки такие девочки

    Несусь окрестарбатскими закоулками на работу (у нас тут очень удачно решили на всё лето перекопать скверик с Пушкиным, чтобы вместо отличной…

  • Опять смотрю "Сиськи и драконы"

    Те, кто врезает рекламу в "Игры престолов" - офигенные тролли. Два раза подряд - когда Давос говорит, что видел, на что способна Красная…

  • зомби бродит по страницам

    Увидев перепосты из фейсбука, некоторые пессимисты (да-да, дорога Жопа с крыльями, и в твой огород булыжничек) немедля начали пророчить смерть ЖЖ,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments