_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:
Когда три недели назад я затягивала кровать простынёй цвета красного вина, Базиль сказал: - Староваты мы для красной простыни. И вы представляете - этот человек ещё жив. А 8 марта я купила ещё и тёмно-бирюзовую. Ага - и две наволочки в тон.
Это я к тому, что весна. С балкона стаял снег, и я, как ослик Иа-Иа вопрошала: - Кстати, что это за тряпочка?
Тряпочкой оказался мой любимый летний пиджак-милитари, выстиранный не в срок, сваленный с верёвки ветром и погребённый под сугробами.
А раз тут все восьмомарты поскончались, и Пасха на носу, то, как я уже неоднократно спамила, мы закрываем нашу дивную выставку http://users.livejournal.com/_ksa/362936.html. Приходите сегодня в музейчик часам к пяти, а хотите - и раньше, несите фуршет, будем обирать со стен остатнюю красоту, роскошно общаться и слушать tikkey.
Всё - уехала в музей.
Tags: базиль, выставки
Subscribe

  • девочки такие девочки

    Несусь окрестарбатскими закоулками на работу (у нас тут очень удачно решили на всё лето перекопать скверик с Пушкиным, чтобы вместо отличной…

  • ворчливое

    Пока складываешь картинки для очередного "поговорим о таком-то художнике", находишь адову кучу статей и статеечек по теме и потихоньку…

  • Опять смотрю "Сиськи и драконы"

    Те, кто врезает рекламу в "Игры престолов" - офигенные тролли. Два раза подряд - когда Давос говорит, что видел, на что способна Красная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments