_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Как бы виш-лист.

Итак, что у нас с Днём Рождения? Точнее у Вас с Моим Днём Рождения? А получается так: 28 апреля (я знаю, что рабочий день) я с 19 вечера вся из себя красивая, ну или как получится, принимаю поздравления и подарки в кафе-клубе "Свой круг", что на Павелецкой (вот по этой ссылке схема проезда: http://apazhe.net/wp-content/uploads/2006/12/file1.png).
Помимо красивой меня, там будет выставка наших иллюстраций к песням "Башни Rowan" (подробности тут: http://users.livejournal.com/_ksa/370869.html), и tikkey, как основной камень башни сей (в компании со скрипкой, клавишами и виолончелью). Чтобы жизнь музыкантов не была печальна - лично обойду гостей с большой чёрной шляпой. Так как я барышня небогатая, платить, увы, каждому придётся за себя. Ну, нет... конечно какое-то количество форс-мажорной выпивки несомненно будет. А раз уж я решила так разорять гостей, то и подарков просить как-то неудобно. Я тут списочек под кат припрятала, на всякий случай, а вы можете и не читать:
Как обычно - по алфавиту:
А - Акрил. Если это будет баночка универсального (то есть для работы по бумаге, дереву, коже) "POLYCOLORА", то я счастлива. Берётся, например, в детском мире на 4-м этаже. Акриловый спрей - серебро, золото, бронза - тоже прекрасно. Акварельные кисти - белка, от№1 до №6.

Б - Бусины. Всякие разные, стеклянные, оловянные, деревянные, войлочные - все в дело пойдёт. Броши - крупные, странные - очень люблю. Бумага ручной работы со всяким вкраплённым мусором.

В - Вино, красное, сухое.

Д - Духи. Ну, мои любимые мне подарили в прошлом году, но если кто-нибудь знает духи, пахнущие корицей...

К - Калейдоскоп, нет, я серьёзно - давно хочу. Книги - вот "Задверье" Геймана ещё не читала. И почти весь Кинг у меня в Питере остался.

М - Мыло ручной работы. Вот эти брусочки - полупрозрачные, которые режут гильотиной и перевязывают трогательными бечёвочками, а они потом пахнут из сумки - вот.

Н - Носочки - сеточкой, с трогательнымии кружавчиками, да, я знаю, что старая дура.

П - Помидоры в этом году просить не буду. Очень люблю Платки (большие) и Палантины (вот да, те что на каждом рынке - такие, в турецких огурцах), и необычные Пуговицы.

Р - Ракушки. Разные. Красивые.

Ф - Фильмы - куда-то протерялся "Шоколад", кстати.

Ч - Чулки, поперечно-полосатые, как у Пеппи.

Ш - Шоколад - чем черней, тем лучше.

Для тех, кто в "Свой круг" не хочет, а поздравлять и дарить меня хочет - числа 1 мая буду ждать дома, в Крылатском, и даже приберусь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments