_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:
Если вам вдруг показалось, что обои в кухне какие-то обшарпанные - отвернитесь. Посмотрите на что-нибудь прекрасное - вот лимон на блюдечке, к примеру: яркий красивый лимон, аккуратное овальное блюдце... Дались вам эти обои? Чайку попейте, книжку почитайте. Главное - не расслабляться. А то иной раз на год себя от них отвлечёшь, забудешься - а тут они тебя и поймают.
И чем это кончается? Тем что в полночь стоишь на табурете в чём мама родила, не считая очков и пакета на голове и яростно белишь потолок. Почему нагишом? Ну, это старая боевая традиция - на тропу войны настоящий воин идёт как есть, а краску для тела добудет из поверженного мамонта. Причём тут потолок? Дело, собственно, в том, что ровно и красиво откатав валиком одну стену, я подумала - а не побелить ли мне потолок, и немедля на него напала. Через десять минут я была покрыта филигранной красоты боевыми узорами - тонкими такими полосочками и мелким крапом, потому что валик, сцуко, брызгается. Ну и не только я, конечно, потому что газетами кухню застелила бессистемно. На весь потолок не хватило. Пойду завтра ещё за ведром. От злости покрасила дверной косяк в цвет запёкшейся крови и нарисовала на стене лоскутный платочек в три колера. Надо завтра на него шляпок от обойных гвоздей поклеить, что ли, для правдоподобия...
Кстати, краска хорошая, прочная - мочалка не её берёт, а берёт абразивная сторона посудной губки. Почувствовала себя сковородкой.
Tags: ксаночка-дура, лытдыбр, умницо и зайко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments