_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Лытдыбр голимый.

- Думаю, дождя не будет, - сказала я и выложила зонт на подзеркальник. И весь вечер бегала как министр Микоян - между струйками.
Наконец-то вышла из IKEA с почти пустыми руками - железяка-книгодержатель да три невесомые рамки формата А-4. А из OBI и вовсе вольная, потому что какого номера мне нужны скобки для степлера я не вспомнила, а остальное не возбудило. Предвещает ли сие выздоровление от ремонтной лихорадки?
Собрала милому в дорогу лепёшку (не стилизация, и не фигура речи, а "лепёшка сметанная" за 12.50, кажется) и блистер копчёной колбасы и выгнала в Питер. Буду теперь сидеть безмужняя, как дура бессчастная, тосковать, доклеивать последние зеркала и пересматривать Гарри Поттера.
А не уехал бы - убила б за то, как распечатал картинку для афиши.
Но мы всё ге-ни-ально переделаем (это аутотренинг).
Для выставки сегодня принесли трёх кукол. Не спрашивайте, какое отношение куклы имеют к икеевской выставке, а то я вас спрошу, по ком звонит колокол. Никакого. Моя выставка, кого хочу, того выставляю. Пьеро, Арлекин и умная барышня. На прошлой была с таким же лицом, но прелесть какая дурочка. А у этой такой взгляд, что хорошо музей заперт на ночь - не сбежала бы.
А ещё у нас в музейных интерьерах будут снимать фильм про Колчака, посему 19 и 20 на выставку будете пробираться мимо киношного автобуса, перешагивая всякие хитрые провода.
Угадайте, кто играет Колчака? Подсказка - НЕ БЕЗРУКОВ. Так что выбор небольшой.
Tags: лытдыбр, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments