_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Очень люблю цитировать Стругацких. Почти как Горина.

Написала я к интересному посту Азбукиведи некий коммент: http://azbukivedi.livejournal.com/173010.html?thread=16827858#t16827858 и немедля получила (отнюдь не от неё) загадочную реплику о постсоветских женщинах и женщинах западных.
Веселят меня в этом микродиалоге некоторые моменты: я пишу о себе лично. Вот я, такой самовлюблённый чёртов фрик, действительно способна убить двадцать минут на поиски тряпки, в которой я сегодня себе нравлюсь. И даже полчаса. Лично я. Без обобщений. Из этого немедля делается вывод космических масштабов: так вот именно этим и отличаются ВСЕ от ВСЕХ.
Ребята. Я не ВСЕ. Я просто ужас как не все. Я сама себе свой собственный еврей(с), комфортно чувствующий себя в своей плоти, со своей мордой, и да - с огромным количеством нежно любимых тряпок и обуви, именно потому, что я такой свой собственный.
Ужас не люблю, когда меня обобщают. Даже больше, чем когда режут и дополняют.
PS А вот если сейчас кто мне глубокомысленно скажет, что второе основное отличие постсоветских женщин - кричать о собственной индивидуальности - некуртуазно кину тапком. Потому что да, это дубли у нас простые(с).
Tags: девочковое, думаю, жежешечка, одежда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →