_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Кстати, завтра последний день кукольного салона на Тишинке

Кукольные выставки для меня очень неправильное место. Потому что совершенно не побуждают к действию. Барахолки - побуждают: вот я сейчас засуну лень за батарею и сделаю вот это, это и вот то тоже. А на кукольных я исключительно восхищённо пялюсь и изредка робко прошу: дайте мне на Рождественскую выставку вот это, вот то и вот то тоже.
И прекрасные женщины, сидящие среди кукольных домиков, медведей, зайцев и пока бесхвостого (но с жемчугами на ушах) слона обещают мне дать вот то и вот то, а пока дают конфеты "Мишка на севере" и наливают в пластиковый стаканчик "Вана Таллинн".
Вот такое там есть: http://zusja.livejournal.com/29958.html
Subscribe

  • девочки такие девочки

    Несусь окрестарбатскими закоулками на работу (у нас тут очень удачно решили на всё лето перекопать скверик с Пушкиным, чтобы вместо отличной…

  • Опять смотрю "Сиськи и драконы"

    Те, кто врезает рекламу в "Игры престолов" - офигенные тролли. Два раза подряд - когда Давос говорит, что видел, на что способна Красная…

  • зомби бродит по страницам

    Увидев перепосты из фейсбука, некоторые пессимисты (да-да, дорога Жопа с крыльями, и в твой огород булыжничек) немедля начали пророчить смерть ЖЖ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments