_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Как-то странно я старушку нынче просватала...

Одной из первых кукол, принесённых на эту выставку, была "Баба-Яга - невеста". Ужасающе живая старуха, сделанная в технике текстильной пластики - при полном параде, с алыми лентами в седых косах и нарисованным алым бантиком рта, сжимающая в узловатых пальцах (в индийских перстнях и при накладных ногтях в цветочек) полуободранную тряпичную ромашку. С приданым - лоскутной подушкой. бабкой восхищались, но абсолютно неприкладно - страшна, как чёрт. Сегодня пришли прекрасные люди, влюбились, спросили "нет ли ишшо", опечалились, что одна, и уташшили. В компанию ещё полусотни Ёг - музей у них. Хоть бы они старухам Кощщея какого завели и парочку леших, а то ведь так и пропадёт моя красавица нецелованной. В том, что при наличии хотя бы трёх мужиков, она переиграет остальную полусотню - я и не сомневаюсь. Боевая бабка.
Кстати, гости выставки, если у кого фото старушки сохранилось - киньте мне.
Subscribe

  • девочки такие девочки

    Несусь окрестарбатскими закоулками на работу (у нас тут очень удачно решили на всё лето перекопать скверик с Пушкиным, чтобы вместо отличной…

  • Опять смотрю "Сиськи и драконы"

    Те, кто врезает рекламу в "Игры престолов" - офигенные тролли. Два раза подряд - когда Давос говорит, что видел, на что способна Красная…

  • зомби бродит по страницам

    Увидев перепосты из фейсбука, некоторые пессимисты (да-да, дорога Жопа с крыльями, и в твой огород булыжничек) немедля начали пророчить смерть ЖЖ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments