_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:
У нас ужас какой гостеприимный дом. Иначе какого хрена нам можно позвонить в час ночи, чтобы придти в полвторого "посмотреть в интернете круглосуточные ветлечебницы, потому что с котиком плохо". Котики - святое. Нет, ни тени иронии, повторю: "Котики - святое". Настолько святое, что я не убью пришедших вдвоём... втроём, считая с больным котиком в дом, где есть здоровый кот, топочущих и галдящих, пока спит Тишь и я пытаюсь спать я (а в семь подъём, кстати). А убивать я захочу, когда из разговора с клиникой пойму, что у котика "ушной клещ, капаю капли, а он расчесал и сильно страдает, а чО делать, а вы не поможете?". И возмущённое: - Он там пьяный, что ли?
Нет, он там не пьяный. он там спит, в круглосуточнй ветеринарке тоже два ночи и пока не привезут срочно рожающую кошку, сбитую собаку или ещё что экстренное - так и будут спать. А хозяйку котика с ушками в два ночи хочется слать нахуй раздельно или слитно, если она не знает, что капли раздражают уши, растительное масло раздражение гасит, а защитный воротник-раструб делается из куска картона при помощи ножниц и скотча.
"А можно мы его из этой коробки вырежем?"
Лучше бы таракана завела в коробочке.
У нас очень гостеприимный дом.
PS Зато вчера мне таки выдали загранпаспорт и если в начале мая я не буду выгуливать себя вдоль цветочного рынка (а нос у меня будет в пыльце лилий) - я вовсе не я, а Мери-Энн, и никаких сомнений(с).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments