_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

А просто так.

Прочитала пост любимого Енота (http://mosomedve.livejournal.com/229824.html), в свою очередь выведший на вот этот пост, с говорящим названием "жесть" (http://hrivelote.livejournal.com/153181.html). Ну у Енота-то в комментах всё ясно, у неё не забалуешь, она бъёт прямо в лоб и без выходного пособия, а вот у Анны из семи страниц считай страница загадочного неадеквата с аццкими проклятьями, обещаниями смерти без того самого стакана воды и прочими странными вещами, которые люди никогда не скажут вам в глаза, но отчего-то с наслаждением доверяют Сети. Вероятно под влиянием субботы и банки Ред Девил я вытащила из-под глаза древний-древний текст, который видели только в одном узкоспециальном сообществе. Нафига? А так просто. Потому что я не белая и пушистая. Потому что в жизни сделала немало глупостей, но отвечать и стыдиться за них буду сама, а за меня это делать не надо. Ну и в качестве сита: все, кому со мной от этих фактов плохо и неуютненько, могут пойти, туда где почище.

Да, предупреждение: мне не надо подбадриваний и обещаний "всё будет" - если мне понадобится поддержка - куплю корсет(с).

Осторожно - под катом много букв.
Эпизод первый:
Нет, не то, чтоб я эту беременность хотела, но из контрацептивов в досягаемости тогда (89 год) имелись только грузинского производства таблетки внутривагинальные "ввести за десять минут до соития". Вводила-вводила. Думаю, аспирин можно было использовать с тем же успехом. Осознав случившееся, прикинула вероятных отцов - оба были хороши собой и талантливы, решила, что генетически любой из них - не худший вариант, как прокормить двоих я придумаю и вообще - мир можно сдвинуть небрежным толчком плеча - и с лёгким сердцем вышла на трассу Москва-Питер-Таллин-Рига. В Риге на стене Старого города не дождалась, когда подхватят, и прыгнула метров с трёх. Не очень удачно. Нет, я не рассчитывала на такой результат, просто в тот момент абсолютно честно не думала о некоторых особенностях беременности. Просто знала, что три метра - не высоко, не в первый раз. Через три дня в палатке на Гауе я перестала быть беременной, не особо это осознав. Не сразу, во всяком случае. Раз.

Эпизод второй: великая-превеликая любовь начала резко сокращаться, когда я сказала, что беременна - предохранялись-предохранялись "таблетки внутривагинальные, производство: Грузия" - вы это уже слышали? Я увидела, как у моего мужчины становится лицо : а маменька-то выпорет", сказала: - Я что-нибудь придумаю, - и поехала искать приличную клинику, где сделают вакуумный аборт. Да, именно там я сказала снимавшему меня с кресла санитару, что "я не Алиса, а Страна чудес". Два.

Эпизод третий: Меня тошнило от еды и от воздуха, кажется. Толстая тётя в консультации сказала: - Ох уж этот вакуум. В семье двойни есть?
- И по партнёру тоже, - сказала я.
- Двойня у вас была, второй развивается - вы представляете, какой он может быть? Берите направление и сразу в клинику. - Жаль, сказал мне уже бывший мужчина - я подумал - с нашей смесью кровей были бы красивые дети. Три.

Эпизод четвёртый: Питер, 92 год, нечего жрать, кровь из порезанного пальца льётся не останавливаясь, а я прикидываю, как удачнее натянуть верёвки для пелёнок в дворницкой комнате. - Нафига тебе это, - говорит новая любовь, но часть денег, рассчитанных на барфлай тратит на еду
для меня. Потом я выкатываю к машине стандартно загруженный мусорный бак - ну, про это я уже всем рассказывала, этого я хотела всерьёз. Четыре.

Эпизод пятый:
Прекрррасный-прекррасный очень-очень пьяный секс с отключившейся крышей и без презервативов. Всё равно их было хрен купишь. - Мы были уж очень пьяны, - говорю я. Но может обойдётся? - говорит он. Ищу клинику. Иду в неё по чужому паспорту. Наркоз общий, самый дешёвый - под ним я ощущаю себя вытаскиваемым из меня ребёнком. Пять.

Эпизод шестой: - И что это я так хочу чипсов? - говорю я мужу. Съёмная комната, заработки уличных художников, 25 лет - надо бы. Начинаю присматривать детские вещи... Нужны деньги. Я выстаиваю с этюдником день при -29 и начинаю подыхать по дороге домой.
- Чёрт, может скорую вызвать?
- Уже не надо.
Шесть.

Эпизод седьмой: - Слушай, может ну его нафиг? И резус-конфликт? Что нам, без ребёнка плохо? Обещают пацана - как будем от армии отмазывать? -Что ж вы так, девушка осмотры пропускали, а ещё старородящая.
- От ребёночка отказываться будете? А и нечего возмущаться - у нас тут каждая третья в отказе. - Девочку сразу покормите? Семь - Тишь, моя Тишь, с отцовскими волосами цвета мокрого песка, моим разрезом глаз, бабкиной улыбкой и фамильным "латышским" очерком лица, похожая на инфант Веласкева.

Эпизод восьмой: ну что, ещё одного потянем? Потянем. Блядь, дефолт - не потянем.Восемь.

Эпизод девятый: -Это невозможно - в съёмной комнате с двумя детьми. Давай уж сначала жильё купим, а потом... Девять.

Любовь: -Только смотри - я как Пфайфер в "Иствикских ведьмах" залетаю даже от мужской зубной щётки. Базиль ищет на полу джинсы, находит в кармане презерватив.

- Слушай, а презера-то кончились?
-А может ну его, предохраняться?
- Слушай, ребёнка бы нам? - Ну, нельзя сказать, что мы не стараемся.
Девять жизней, как у кошки. Возможно, лимит исчерпан.

PS Для желающих задать вопрос: а что с мужем не предохранялись?
- уточняю - предохранялись. Включая эпизод семь, которому сейчас одиннадцать с половиной лет.

PS Я не говорю, что ни о чём не жалею, но я это сделала, история сослагательного наклонения не имеет, значит есть то, что есть.
Tags: ксаночка-дура, потери, про жизнь, тишь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →