_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:
Вот ужас как люблю такие блохоловки: http://marta-ketro.livejournal.com/241109.html. Достаточно поставить в тексте "мы", и немедля в комментах набегут: "не смейте говорить за всех", "мы - не вы", "вы - не мы", и поуче-ения (млея), поучения - добрее быть, не жить чужой жизнью, не сметь, не писать, не говорить, не думать, чистить зубы по утрам, а руки мыть перед едой, покупать игрушки детям.
Парочку особенно вкусных я себе в кладовку отвешу. Чтобы потом, когда они в каком-нибудь сообществе начнут рассказывать про безответственно то, преступно сё и непродуманно это, поставить в клетку ожидаемую галочку и с удовольствием сказать "Ага".

http://marta-ketro.livejournal.com/241109.html?thread=15305685#t15305685 - и вот это отдельно прекрасно. Просто: "Вы смотрите там, Марта, аккуратнее, а то мы, хе-хе, решим что вы исписались, и это поразит вас в самое сердце."
Ну и вот эта, тоже видно сострадательна до дури, потрясать Булгаковым прибежала. Пилат рыдает от умиления в обнимку с Крысобоем: http://marta-ketro.livejournal.com/241109.html?thread=15327701#t15327701
Tags: другой глобус, думаю, чужое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments