_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

Дракон на сокровищах.

А те, кто прогнозировал (да, Базиль, я про тебя), что все, прочитав виш-лист, принесут пункт "мыло ручной работы", посрамлены были и уползли в логовище спать.
Потому что у меня теперь много прекрасного акрила, лак, букет из цветов пополам с кисточками, бронзовые спреи двух тонов, листы сусальной меди и то самое волшебно-чешуйчатое золото трёх оттенков и мордан, чтобы его клеить (по поводу чего мы вчера поговорили о мальчике, позолоченном Леонардо, и о выкрашенных золотой краской ногах Марлен Дитрих и о мёртвой девице из Голдфингера, и о вполне живой (ничего её не возьмёт) Ксюше Собчак, которую тоже для чего-то когда-то сплошь позолотили). Вообще, темы, на которые вчера мы говорили, пока мужчины на балконе говорили про машины и оружие (не предсказуемо ли) просто прелесть, что за темы. Помимо золочения живых и приключающегося от оного умирания, мы очень плотно поговорили за марихуану, немного за средневековье, про путешествия само-собой, а уже совсем у лифта - про мумифицирование. Это у меня на днях дети, имеющие в багаже исключительно фильм "Мумия", про тонкости процесса спросили, а я, дура старая, и расскажи.

А ещё у меня теперь есть серебряные серьги, как у Фриды Калло (вот сейчас глотну коньяку - и возобновлю заросшую дырку в правом ухе) и волшебное кольцо из муранского стекла, обнимающее палец, как вода.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments