_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

Какой ты, нафиг, танкист?

Я вот (нервно хихикая) если кто не знает, профессиональный художник. И такой же искусствовед. И даже действующий. Но при этом не хожу дома голодной, в холщёвой блузе с бантиком, при берете на голове, палитре в левой руке и с кистями - в правой. И по улице так не хожу. Но если кто ко мне придёт в журнал (домой лучше не надо - у нас 12 этаж) с репликой "художники - профессия бесполезная и не нужная нифига, искусствоведы - туда же, и вообще не понимаю, почему вам в комменты мало пишут негатива" - я, вероятно, скажу человеку некуртуазно. Потом ещё скажу, потом догоню и опять скажу. И в ухо свистну в два пальца. И побежит человек у себя в журнале фыркать: "как это так, человек искусства с ходу меня за здоровую критику покрыл по матушке, да человек ли он искусства, да он, небось, Караваджо с Карпаччо путает, если так критику не терпит..."
Смешно, да? А вы придёте меня утешать, я в вас верю. Потому как я натура творческая, трепетная, мне критиков за обсёр профессии по матушке допустимо.
А вот придти в журнал к психологу, написать: "психология это всего лишь способ заработать на человеческой глупости", получить плюху и бан, прибежать ещё четыре раза через чужие журналы и таки отправиться фырчать у себя: "это какой-то неправильный психолог! нахамила! забанила! трёт комменты! это непрофессионально, да как ей диплом дали, я бы вот только этот трэд почитала - и не дала!".
Профессионально будет на консультации. За деньги. А психолог, как ни странно это звучит, тоже человек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →