_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:
  • Music:

Лытдыбр начала лета.

Вчера мы с Тишь сложили в трижды увеличивающуюся сумку на пяти колёсиках все двадцать кило её чёрных тряпочек (это я преувеличиваю - там были ещё чёрно-алые, чёрно-пурпурные, немножко чёрно-белых и чуть-чуть джинсовых), где волоком, а где самокатом отбуксировали скарб на Ленинградский вокзал и отбыли с ним в Тверь.
Чтобы нам не скучно было ехать, с нами в Тверь отбыл полный состав группы "Башня Rowan".

(лирическое отступление)
Поклонники "Башни...", ну не просите уже на концерте песню про трусы. У Ахматовой была "перчатка с левой руки". у Раневской - "мули", а у моего дорогого соавтора tikkey и иже с ним - эти самые "трусы". Кадр "Маша Логофет, аккомпанирующая "трусам", если зафотошопить скрипку, украсит любой учебник истории в качестве иллюстрации "Жанна д'Арк на костре". У солистки при исполнении "трусов" лицо каменеет, как у Медузы и только кудри чуть шевелятся и шипят. Ну, да, сами написали, но кто же мог предугадать, как это слово отзовётся...

Впрочем, тверских поклонников лица музыкантов не смущали - они весело скакали ирландской леткой-енкой по залу клуба "Космополис"(оформленному в стиле "дискотека в космосе" несомненно выпускником тверского худ. училища им. А.Г. Венецианова, причём, подозреваю, одного со мной года выпуска) иногда снося микрофон.

А потом все (кроме Тишь) долго-долго ехали в Москву, смотрели как темнеет за окнами, вили гнёзда в свитерах и успевали-успевали-едва успевали на переход. Тихо у меня теперь дома..
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments