_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

"Раз, мой славный пони, два, мой славный пони"...

Мерзкий-мерзкий Торбинс-с-с спёр нашу прелесть... Мерзкий-мерзкий agaspher кинул ссылку на фото с первого "Волынщика". Димка, ну нельзя же так - сижу перед компом, утирая лапой ностальгические сопли. Я даже не буду петь о том, как сволочно красив тут ты (а то Ленка, со свежих отдохнутых сил оторвёт мне что-нибудь)... Но вот эта косоглазая эльфийская морда по центру - узкая, безумная морда, окружённая рыжими (ещё рыжими патлами)... навсегда ненавистный Торбинс спёр наше колечко... мы без него несчастны... дас-с-с... Пореву, поработаю, а там и утро, и я поеду на вокзал встречать из Питера счастье моё седое.

Базиль-12
Tags: базиль, любить, мои мужчины
Subscribe

  • Репин в Третьяковке

    Кстати, кто ещё не сходил на выставку Репина - советую. Онлайн-билеты уже доступны, ажиотаж слегка схлынул и в кассу очередь тоже не как на Серова в…

  • 🔴Testing Leonardo da Vinci's Parachute.

    Вчера в музейчике трепалась (потому что лекцией это можно назвать только в страшном сне) про леонардесков. Не про всех, конечно, не в человеческих…

  • изумлённое

    Мрачно наблюдаю яркий пример "назломамеотморожуушинга" - итальянская википедия решила ради борьбы со слишком жёсткими законами об авторском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments