_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:
Курточка. И ботиночки. И курточка. И ботиночки, - мрачно бубнила я все два дня Питера. И ещё иногда - "сегодня не день Бэгхема".
"Курточка и ботиночки" были неявной целью. Целью явной было восстановление тишачьего свидетельства о рождении. Тут всё оказалось просто - пришла, заплатила сто рублей, не погладила кота, которого было велено не гладить, погладила, когда он пришёл и подсунул себя под ладонь, заполнила заявление и подождала минут семь, рассматривая фото всё того же загсовского кота - сидящего как мрачная копилка в мусорной корзине.
Но курточка и ботиночки уклонялись. Вместо были приобретены: чудесные джинсы Тишь, длинная юбка Тишь, платье маскировочной расцветки Тишь, серый сарафанчик и красная размахайка мне, и ещё мне - прекрасная юбка для монтажа выставок. Как сказал бы мой друг Тоха Чепаченко: - Ксан, тебе туда кило картошки в карман без утрамбовки ляжет.
А карманов там много. Так что пояс монтажника можно не надевать.

И уже совсем на излёте Питера "не деньбэгхема" кончился, и я нашла смешное платье - горчично-коричнево-алое и курточку поперечнополосатую, как пчела.

Как говорит red_cat - "девочки такие девочки": http://red-cat.livejournal.com/544158.html
Tags: девочковое, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments