_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:
Одна моя подруга как-то отлично выстроила мою голову воспоминанием: "когда я начала работать над собой, я ужаснулась - мне 25, я так поздно это начала. А потом сказала - смирись с тем, что в 14 ты уже это точно не начнёшь".
Под катом мысли скучные, с ненормативной лексикой.
Только не спрашивайте меня "а типа сама ты до этой мысли не дошла"?
Дошла, конечно, но так сладко думать: "рыбка-рыбка, давай отмотаем вот тут, вот тут потрём, вот тут я скажу так, вот эту хуйню я вообще не делала, а эту делала (потому что это была приятная хуйня), но из неё вышла меньшая хуйня, чем сейчас, и (ГЛАВНОЕ!) четырнадцать! Конечно, четырнадцать, и даже если не, я буду думать и думать, как бы оно всё прекрасно выстроилось, кабы в четырнадцать (только, рыбка, с некоторыми знаниями сорокалетней, не будем забивать на полезный опыт - а то опять хуйни наваляю).
Хуюшки, Ксаночка, пляшем от того что есть. Потому что если сидеть на жопе ровно, прикидывая, как бы гордо и красиво сплясать от четырнадцати (семнадцати, двадцати), в один отвратительный день рискуешь обнаружить себя крайне несчастной старухой. Зато с большим бекграундом всяческих мечт.
Tags: думаю, ксаночка-дура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments