_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен...

Когда-то я сказала, что о чём бы не писала - пишу о любви. Это относится к девяти десятым моих текстов (и даже к некоторым, выложенным с юзерпиком "жабса" и "скепсис" и тегом "ксаночка-дура" и "другой глобус"). А ко всем текстам о художниках это относится обязательно, потому что я совершенно неспособна писать про вовсе нелюбимых художников. Этот насос вхолостую не пашет.А если я люблю, значит о бесстрастии можете забыть - я добросовестно процитирую документы и сверю даты, но за порошковым супом со строго дозированным вкусом пожалуйте к справочникам.
Поэтому бессмысленно приходить ко мне в пост о Леонардо и сообщать: "твой Леонардо - дутая фигура, подлец, завистник и Глазунов эпохи Возрождения". Потому что к "моему Леонардо" эти слова не имеют никакого отношения, они слова про личного Леонардо моего самоназначенного собеседника.

Это я к такому волшебному треду: http://users.livejournal.com/_ksa/428431.html?thread=10801551#t10801551

Ещё не рекомендуется сообщать мне в посте про кота о бессмысленности содержания кошек, в посте про кожаные феньки - о негуманности украшений из кожи.

А ещё я бесконечно радуюсь комментариям типа: "критику не любите, только приветственные крики слышать желаете?"
Таки да, люблю, чтобы хвалили. Нормальное такое желание, если человек не мазохист. Я иногда пытаюсь проверить - может у комментаторов, жаждущих налить в мой чай уксуса, организм как-то иначе устроен и они любят грубый секс - ан нет, оказывается их тоже надо хвалить. Но зайками не называть, и милочками.
Такие сложные, тонкие, ранимые.

PS Комментировать тред по ссылке дополнительно не надо.
PPS Надеюсь, что когда мой оппонент поймёт, что бесполезно влюблённому хулить объект любви, он начнёт тратить свою энергию в мирных целях и напишет у себя что-нибудь полезное о Микельанджело. А то действительно - сплошное замалчивание, непонимание и код да Винчи
Tags: другой глобус, пирдуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments