_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

Типа свадебный виш-лист

До свадьбы какая-то неделя (4 июля, напоминаю), к серому платью уже пришиты четыре метра чёрного кружева, но тут некоторые стучат меня по лбу виртуальным половником и говорят: "дарить-то что?"
Я бы (напоминаю, я - меркантильное кю) сказала: "деньги и бухло".
Но есть и варианты.
Сейчас я буду практичной-практичной:
1) вот очень полезная в хозяйстве вещь - хороший клеевой пистолет. Только хороший, потому что обычные у меня работают как одноразовые.
2) мощный мебельный степлер тоже отличный подарок на свадьбу (жена, встречающая мужа со скалкой - фигура устаревшая, степлером можно напугать куда сильнее).

3) ещё одна икеевская табуретка-лестница (их вообще много не бывает).
4) дрель. ну да, обычная такая дрель, которой можно стены вжжж. Я, может, тогда наконец-то в нашей комнате повешу нормальный карниз вместо дурацкой струны. обещали.
5) прекрасную большую джезву на две серьёзных чашки кофе. А то уже имевшуюся большую джезву Тишь так отлично уронила, что лишила ручки.
6) банку смывки для обоев (ибо существенную часть медового месяца я намерена провести за покраской коридора, а если подарите две банки - то и комнаты).
7) те замечательно-простые полотняные шторы на петлях, что сейчас в Леруа-Мерлен по 499 р. Терракотовые или болотные. А лучше одну такую, одну эдакую.
8) чайник, извините, электрический, большой. Потому что я себе вечно буду говорить, что надо бы купить, и так и не куплю.
9) Очередную читательную лампу, потому что все, что есть в доме мы уже поломали. Торшер (опять же икеевский, минималистический, с гнущейся шеей) был бы прекрасен.
10) Здоровенную красивую кастрюлю. Почему у меня до сих пор нет ни одной кастрюли для варки глобального борща?
11) Тяжёлые яркие большие тарелки - те, что чёрные снаружи и всяко разноцветные внутри. Или терракотовые глянцевые внутри и матовые снаружи.
12) Всего Гарднера про Перри Мейсона и мне все сезоны "Морской полиции". А то вы только обещаете.
13) Фотографии всего предстоящего безобразия. Иначе зачем кружева пришивали?

А если вы скажете: "ну ты, Санжарова и хамло" я немедля испроавлюсь и скромно попрошу цветов, бухла и денег беличьих кисточек, чтобы рисовать деньги.
Tags: вишлист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →