_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

дети такие дети

По-поводу пропавшего и нашедшегося юноши Артёма только ленивый не высказался. В комментах у мамы всё сказали: и про "пропиарились", и про "выдрать" и про "плохо воспитали".

Уж меня воспитывали-воспитывали, воспитывали-воспитывали, всю воспиталку обломали. Чистый андель был, а не ребёнок, в десять дома, как штык, потому как чётко знала, что мне будет в четверть одиннадцатого.

А потом случилось совершеннолетие, да и хиппи тут поблизости оказались. И вышла как-то Оксана утром из дома, чтобы съездить в Москву на Арбат портретами денег заработать. А потом как-то внезапно из Москвы по трассе в Питер ушла. А в Питере как раз народ очень в Ригу хотел. А из Риги как раз люди на Гаую собрались. А после Гауи (дней пять, что ли) очень надо было отмыться-постираться, поэтому в Ригу поехали. Где мне, кстати, предложили и остаться, но уж очень что-то в Таллин захотелось. А из Таллина, само-собой, в Питер. Заметьте, никаких мобильных телефонов тогда в помине не было, у нас дома и городского-то не было.

Нет, месяца через полтора я до Твери доехала. Мама, кстати, уже и фото выбрала, какое на могилу увеличивать. Официально в милицию не обращалась, тайно пробила через брата (а зачем ещё братья-следователи?). Нет, не выдрала. Засунула в стиральную машину всё, включая рюкзак и кеды, проверила башку на предмет вшей (поздно, гнид я ещё в Питере яблочным уксусом вымыла), супа тарелку налила и села напротив смотреть, как ем.
Спросила у Базиля его рекорд - говорит, на два месяца как-то вышел за хлебушком. Но, в отличии от меня, гадины, хоть звонил. И оба мы у своих единственные.

Так что, если Тишь куда на пару недель пропадёт, говорить "да я в твои годы" не рискну. Хотя и выдеру.
Tags: базиль, глупости всякие, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →