_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

комната в питере

Питерским френдам:
мы продолжаем искать жильца в одну из питерских комнат Базиля.
Вопрос сложный, на каждый плюс есть минус.
Плюсы - центр (Мытнинская улица, 20 минут пешком от Московского вокзала), коммуналка маленькая - на четыре комнаты, из которых две принадлежат Базилю (приватезированы). Загажено не сильно. Мебель есть, но не слишком много - кровать-шкаф-кресло-пара стульев-стол-стеллаж. Дополнительную можно добыть или, напротив. если что лишнее - убрать во вторую. Комната как бы маленькая, но ощущения гроба не вызывает - высоченный "питерский" потолок, два окна и забавная планировка буквой "г"- квадрат комнаты и этакий узкий хвостик-коридорчик к двери. Цена смешная - 6000 р. Ванная и кухня примыкают к этой же комнате, что тоже плюс.
Минусы - соседи. Сосед ближний - довольно спокойный парень, которому всё пофиг, пока оно ему не мешает. Сосед дальний - дядька лет шестидесяти, временами пьющий. Когда пьян - может пытаться качать права. К нему может приходить тётка породы мерзкая хабалка. При её попытках качать права, вызов участкового - оптимальный способ. Ибо буйна.

Поэтому хорошо бы сдать мужику, а если барышне, то не трепетной лани. Потому что я, к примеру, таких дядек строить умею, но это не у всех выходит. Помню, желающие были, но мне так и не позвонили. Если желающие возникнут очень быстро - в эту субботу буду крайне рада лично за ручку привести их в комнату и напугать соседями. Или соседей. Это уж как выйдет.
Tags: объявление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments