_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

безделье

Пью шампанское, заедаю пирожком с капустой.
Такая наша дурацкая семейка.

У френдессы спёрли сумочку с кучей бабла, "и нафига таскать с собою столько" - говорю в пространство и немедля вспоминаю, что весь последний месяц повсюду таскала с собой мешочек с авторскими деньгами. Сам из лиловой органзы, на атласном шнурочке, внутри - от ста до трёхсот тысяч, смотря какой день выставки шёл. Повсюду - на работу, в кафе, в кино, в сортир при кино. Время от времени проверяя - на месте ли?

Друзья вчера показывали парижские фотографии. Так сплотились с нами (был тёмный ром), что забыли в компе флешку. Можно ещё раз посмотреть, какое у Заи прекрасное лицо, когда она орёт: - Бля! Я в Париже!
Восьмого марта я надеюсь быть где-то в Эльзасе. Если дадут визу. Будет посещение винных погребов.

Как доедим пирожки - жрать перестану. Потому что из Амстердама мне привезли вожделенную лоскутную курточку размера ХХL, и она обтягивает меня, как кожура банан. - Надо худеть, - сказала я вчера Зае. - Ага, - сказала она, тоскливо озирая свой 44-тый размер. - Не надо, - сказал Базиль, - Женщина зимой должна быть мягкой и тёплой. Заин любимый мужчина посмотрел на него с пониманием.

Тиша вчера пугала гостей улиткой. - Она смотрит на вас, как на..., - говорила Тиша. Улитка вытягивала все четыре рога, строила рожи и показывала фокус "хожу сама по себе". Теперь гости хотят улитку.

Господи, как хорошо, что ты создал субботу.

PSКстати, все, к кому я звана в гости на ближайшее время - я перестаю жрать после ЭТИХ пирожков, а не после ваших. Катерина! У тебя буду исключительно пить.
Tags: базиль, глупости всякие, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments