_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

отчего бы мулатам ей не овладеть в самом деле?(с)

Я это уже раз пять вслух рассказывала, но и тут напишу:

Пока сочиняла статью про "Куда ушла романтика из брака?", бродила по женским форумам. Как существо романтике чуждое, совершенно прибита была вот этим:

"...я бы очень-очень хотела бы придя домой от подруги или из магазина, увидеть лепестки роз, ведущие из коридора в комнату, на постель, а там маленькая коробочка, а в ней может быть что угодно - кулончик , не обязательно золотой, или самые любимые конфеты,
а может и не надо коробочек, просто розовый конвертик и роза, с листочком внутри со словами любви в красиво изложенной форме... Лепестки могут быть и не настоящие, а искусственными, например купленные в магазине - они ещё с запахом, вроде два рубля один лепесток в магазине "Для тела и для души"..."


Просто в печаль впадаю от этого "не кулончик, так хоть конфетка, не конфетка, так хоть записочка, а лепестки сгодятся и не настоящие..."
Хоть беги и ищи этого мужа, чтобы конфет и цветов жене принёс, а то она уже на фальшивые ёлочные игрушки китайскую фигню "с запахом" согласна.

А получится как в Тутси: он ей опа - и те слова, которые она мечтала услышать от мужчины, она ему р-раз - и вино в физиономию.
Tags: глупости всякие, думаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments