_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

Хреновая я мама...

По дороге в магазин решила проверить - не похитил ли дочь мою какой-нибудь малограмотный педофил, не знакомый с "Вождём краснокожих". Отрада материнских глаз с грацией амазонки скакала верхом на здоровенной дубине. Успокоенная, я пошла по своим делам, игнорируя внутренний голос, вещающий ( с чего бы это? ) с интонациями моей мамы, о самопроизвольной детской мастурбации и тяжких травмах, от таких скаканий происходящих.
Впрочем, узрев на обратном пути, как мёд мой сладкий, цветок помоечный, съзжает на подносе со ската гаража-ракушки, устыдилась и под предлогом обеда увела домой. По пути от гаража до супа, она успела поведать, что "из старых дверей от холодильников получаются ОФИГЕННЫЕ мостики между всякими высокими штуками".
Tags: тишь
Subscribe

  • анатомия кота

    - Кот, - говорю я, - прекрати принимать эротичные позы! Как ты с таким пузом вообще можешь так сворачиваться? - Да ладно тебе, - сонно комментирует…

  • рыжий и толстый повелитель мира

    В дверь звонит Базиль. Первым к двери прибегает кот. - Надо научить его открывать дверь, - говорю я. - Не надо, такой дурак будет открывать кому…

  • в недрах шкафа

    Если сунуть руку в шкаф, надеясь нащупать упавший с вешалки сарафан, можно упереться в тёплое и мохнатое пузо, защищать которое немедля подтянуться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments