_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

куклы на тишинке

Ходила сегодня по Тишинке - пятничной, спокойной - мастера бродят меж стендами и кормят друг друга пирогами и конфетами, покупателей считай и нет - сплошные "посмотретили".
Зато я была покупателем - купила котика коричного, выбрав из всей хвостатой бригады того, у которого на лице "покорми кота!" в повелительном наклонении. Три куска ситчика специального-аглицкого в мелкий рисунок - для кукольных одёжек (кто сказал "Ксана, ты же не шьёшь кукол?!"). Ну не шью. Это ещё не повод для не купить ситчика. Кружечку размером с напёрсток по цене двух настоящих в приличном месте. Но она настоящая и есть - глиняная, сверху роспись, внутри - прозрачная полива. Я себе очень хорошо объясняла, зачем оно надо. Как питон слонёнку. "Вот надо тебе быстро подрисовать что, а стаканчика для воды и нет, зато у тебя есть КРУЖЕЧКА - вот и первая выгода.
Привяжи к ручке шнурочек - будет оригинальная цацка "ни у кого такой нету" - вот тебе и вторая... И, наконец - всегда можно выпить свой глоток коняку цивилизовано, из личной кружки.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments