_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:
У Радуловой какой день обсуждают "детский вопрос". Нет, не школьную реформу, а "какого фига у нас до сих пор в общественных местах ни покормить младенца, ни засранный памперс поменять с удобством". "Что делать" не знает никто, зато каждый второй в треде знает, кто виноват - идиотки-мамы, обязательно желающие с младенцем сходить в магазин, в кафе и даже, о ужас - в кино и в театр. Потому как просто жизни нет - во-первых младенцы повсюду гадят, орут и тошнят, во вторых - носятся по магазинам со скоростью сверхзвукового истребителя, сбивая всех на своём пути. Поэтому неплохо бы их держать где-нибудь подальше от нормальных людей (до совершеннолетия, я полагаю), чтобы не мешали.
Правда, выйдя из резервации они могут оказаться немножечко неадекватны - но тогда к ним уже можно будет применять уголовный кодекс.
Особенно радуют дамы, пишущие: "наши мамы как-то обходились без пеленальных столов и комнат для кормления, без памперсов обходились, и вы приспосабливайтесь".
Возникает жестокое желание напомнить барышням, что некоторые необходимые им блага цивилизации тоже довольно новы. И отселить куда-нибудь на годик. Так чтобы ни тёплого сортира, ни душа, ни прокладок, ни контрацепции. А мужики пусть будут. Потекла - ну, юбку на тряпки (много юбок давать не надо), потом, глядишь, какой мох освоит. Рожать не охота - цветок-пижма ей в помощь, опять-таки в бане попариться или с сосны сигануть можно - говорят, помогало.
Это при том, что я вовсе не чадолюбива.
Tags: глупости всякие, другой глобус, думаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments