_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

История для boza про детей и мат...

Майк, ты тут назидательно сообщил мне, что при детях "неприличными словами не выражаться" - вот тебе цветочек из моей коллекции:
Мы тогда, пребывая в суете и безденежье, снимали комнату у приятеля, подбросив дитё бабушке в Тверь. Во время редких наездов ребёнки, Базиль изо всех сил пытался быть правильным зампапой, что включало в себя: поцелуй на ночь, ритуальное заклинание "почемубезтапок?" и воздержание от курения и мата хотя бы в трёх метрах от ребёнки.
Тяжелее всего давалось последнее. Особенно одним похмельным утром, когда он обнаружил отсутствие ключей от работы. На третьем круге бестолковых поисков, я робко спросила: - А может их Кобрин взял?
Пригвоздив меня взглядом отдавленнохвостой кобры, и возвысив голос, он начал: - А на... - и только тут заметив чрезвычайно любопытствующую слушательницу 6 лет от роду, на лету подкорректировал вопрос: - куя они Кобрину?!
Потратив секунды две на переваривание и усвоение услышанного, дитя вопросило: - Базиль, а почему ты сказал "на куя?", а не "на хуя?"?
- Ну, потому что он К-кобрин... наверное...
Tags: базиль, из жизни идиотов, разговорчики, тишь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments