_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

качели

Ночью мы поссорились и пошли гулять и мириться. Положили в сумку (чтобы мириться) бутылку мартини, а сок и стаканчики (а что такие маленькие? - это учебные - сказал Базиль) купили в ночном магазине. А во дворике за магазином нашлись качели.
В прошлый раз моя попытка покачаться закончилась так: http://users.livejournal.com/_ksa/731295.html#cutid1
А позапрошлый был много лет назад на фидопойке. Весёлых фидошников тогда вежливо выгоняли из вьетнамской обжорки, а у меня в бокале оставалось грамм пятьдесят их фирменной змеиной настойки. Мы заплатили вьетнамцам за бокал и пошли с ним гулять, и было так: http://static.lushnikov.net/photo/2005/0812_ann/a1208_40b.jpg, а потом - так: http://static.lushnikov.net/photo/2005/0812_ann/a1208_42.jpg
А вчера был совсем тихий двор, только на скамейке сидела женщина с собачкой и мужчиной, очень настойчиво и лексически-ненормативно объяснявшим ей, как неправильно она платит за квартиру. Потом он пошёл за пивом, а она сказала "романтически так качаетесь..."
Я качалась и мы говорили про все качели из нашего детства - собранные дедом на даче из заготовок для "детского спортивного комплекса" у Базиля, и про верёвочные на старом тополе у меня, потом про скрипучие "лодочки" за десять копеек десять минут - это опять мои, а ещё про те, возле школы, на которых можно было сделать "солнышко", пока на них не навинтили какие-то чудовищные ограничители.

А год назад мы были такие: http://www.fishup.ru/files/0f/a6/78/lg_12867351_a1_1.jpg?v=1
Tags: базиль, глупости всякие, лытдыбр, любить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments