_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

короткой строкой

В метро рассматриваю девушку, отражающуюся в тёмном стекле - длинные тонкие ноги, короткая юбка, маечка какая-то, ключицы, прямые волосы крашеные под "выгорели", длинная-длинная чёлка словно отрезающая глаза и очень странного рисунка рот - выпяченый, припухший, с верхней губой приподнятой к носу. Пока я пытаюсь понять, откуда мне знакомо это инопланетное создание, девушка немножко ёрзает ртом, позволяя губам стать тоньше и съехать на место, а потом опять надувает, кажется даже подпирая изнутри языком. "Просто она косплеит муклу". - говорит Тишь у меня в голове.
И верно, а я бы и не догадалась.

С тех пор, как я заштукатурила коридор, жизнь моя превратилась в ад котовладельца. По пять раз на дню кот прибегает, истошно вопит и требует пойти с ним, в любимом точильном углу протягивает когти к стенке, оборачивается через плечо и говорит трагично - А-а-а, ма-а? - Нету, развожу я руками, всё, обои кончились.
Но когда он сделал это в пять утра, я, не открывая глаз отнесла его в комнату и прислонила к пока целой стене: - На, точи и дай спать.

Когтеточка у него есть, но угол...
Tags: глупости всякие, короткой строкой, прокота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments