_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:
Меня не воспринимают всерьёз. Я пишу неискренне и сентиментально. Я вообще виртуальный проект,притворяющийся бабой тридцати пяти лет. Возможно, мне восемнадцать, и я мужик с хуем.
Я никуда от тебя не денусь. Потому, что слишком долго ждала. Потому, что нельзя выкинуть яблоко, каким бы кислым оно не оказалось, если пятнадцать лет, запрокинув голову, стоял под деревом. Оно кислое, и червивое, и даже не слишком яркое. И вообще, я не о яблоках.
- Да, действительно, сделай что-нибудь. Потанцуй в серебряных цепях.
У меня нет серебряных цепей. Есть серебряные кольца. но руки слишком измучены посудой, пальцы распухли - кольца не лезут.
Мельхиоровое кольцо я забыла на холодильнике, серебряный браслет и химеру красного дерева - в половинке кокосового ореха в шкафу. Я танцую в первый раз за два года, расплёскивая пиво из стакана, кружусь, зацепив руку кренделем, отдавливая чьи-то ноги, падаю на колено, теряя линялую шаль, в первый раз, с тех пор как мы с тобой живём. Ты меня не видишь, и потому я танцую для тебя, как, вероятно, ты играешь для меня, когда я тебя не слышу.
Твой ребёнок, болтая ногами, сидит на сцене. Мой ребёнок, на грязноватой кухне в восьмистх километрах от меня, отказывается есть гречневую кашу, сваренную тобой.
Tags: базиль, глупости всякие, ксаночка-дура, любить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments