_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

протормозила

Кстати, тут на днях родились в один день два мужчины, оказавших на меня бА-Альшое влияние (произносить увесисто, как шварцевское "биг мистэйк" в "Последнем киногерое"), а я так забегалась, что даже лично для себя, в ЖЖ-шечке их не поздравила (иначе и не выйдет - один сейчас на Югах и без мобилы, другому моё поздравление возле птицы).
Итак, 21 сентября родился мой папа, бесконечно интеллигентный рыжебородый пират, употреблявший мат только если стукнет молотком по пальцу или урезонивая мою взрывоопасную маму. Вот так, примерно: - Леопардовна, ты сейчас сказала уже столько хуев, что можно строить забор.
От него моя тусклая рыжина, голубые глаза, слишком крупные кисти рук, зубы, безупречные до двадцати пяти и стремительно посыпавшиеся после, близорукость, привычка читать за едой и далее везде и долгое терпение.
Лет в мои девять он принёс из библиотеки книгу второго крайне важного для меня мужчины - "Воспламеняющую взглядом" Стивена нашего Кинга.
С тех пор я его гада и читаю за едой и далее везде, в любом сложном случае, как дворецкий в "Лунном камне" - "Робинзона Крузо".
И таки да, помогает.
И пусть оба они живут счастливо и долго.
Tags: думаю, книги, мои мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments