_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

"а я - обыкновенный хулиган"(с)

И ещё о жежешечке:
ужасно меня занимают в сети добрые люди, которые, осердясь на кого, используют не что-либо относящееся к предмету спора (посрались за кулинарию - плюшки, за искусство - картинки), а бросаются выискивать мягкое брюшко противника. Ну, чО я вам рассказывать буду - сами всё знаете: фоточки неудачные шерстить, в возраст потыкать или в вес, в жён-мужей, в финансовое положение, в работу (если заметно, что человек её любит), дети вот ещё - отличное средство. Аргументация такого персонажа в результате нередко выглядит как: "Вы рассуждаете о сонетах Шекспира? вы, живущий в хрущёвке престарелый одноногий негр, не справившийся даже с воспитанием собственного кота? с удовольствием читаю, как он ссыт вам в единственный ботинок..."
Забавно, что часто это делает не какой-нибудь вульгарный тролль, никаких заблуждений насчёт собственного облико морале не имеющий, а именно мил-человек, в журнале у него фоточки, тесты и возвышенные рассуждения о тонкостях его многотрудной профессии (увлекательного хобби), или подборка лирической поэзии, а то и о божественном бывает.
Так как он не тролль и сетевая войнушка для него не игра, а дело серьёзное, в ругани он бывает многословен и даже специфически откровенен, а подыскивая варианты твоих болевых точек отлично раскрывается - все страхи наружу, потому что тычет в то, что больно и страшно ему самому.
Прям даже мысленно шнуруешь свежекупленный тишачий Камелот (кило сто весом, стальной стакан - всё как надо), чтобы залепить в это видное тебе трогательное жёлтенькое подбрюшье...
Потом со вздохом снимаешь Камелот и даёшь босой ногой вульгарный поджопник. Без изысков.
Tags: другой глобус, думаю, жежешечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments