_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

короткой строкой

Я ужасно мало о чём в своей жизни жалею, но каждый раз, когда попадаю в магазины с много игрушек, книг и прочего ценного для детей "от шести до восьми", начинаю жрать себя за первых два московских года. Вот если бы тогда меньше думать о тщете всего сущего, а больше шевелить жопой в поисках хлеба (масла, мяса, а главное - бабла насущного) - у Тишь не было бы куска той отвратительной нищеты. Впрочем, она их как-то вовсе не помнит. Но я помню, а сука-история не имеет сослагательного наклонения.

А сейчас уже поздно, поэтому, хотя в "Леруа Мерлен" всё уже в блёстках, я покупаю клеевой пистолет, стержни к нему и пропиточный лак, а коробку с маленькими алыми ёлочными шарами вынимаю из корзины.

У Ив Роше новый запах - "Апельсиновый мёд". На мне апельсина там ни грамма, а есть чай, может и зелёный, с ложкой мёда и ложкой спирта, такой антипростудный коктейль. А потом совсем слабо медовым табаком. Жаль, быстро выдыхается. Теперь поочерёдно буду пахнуть шоколадом с коньяком, ванилью с кедровой стружкой и пьяным чаем с мёдом.

Идеальный вечер - это чтобы полбутылки красной кадарки, сыр с вялеными помидорами и в телевизоре - первый Гарри Поттер. Конечно, его можно в любой момент запустить на диске и без рекламы, но когда входишь на кухню, щёлкаешь кнопкой - а там он, и всего полчаса прошло - совсем другое ощущение, как в детстве, когда не глядя в программу: "Щёлк" - а там доктор Гаспар Арнери изумляется сходству Суок с куклой.
Tags: глупости всякие, короткой строкой, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments