_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

пропал калабухов дом

Собираясь в музейчик, ищу сопутствующее чтиво - вырыла старую Лорел Гамильтон, одну из первых её книг про Аниту Блейк, некроманта и истребительницу вампиров. А пару попавшихся под руку новых анит засунула на нижнюю полку - туда, где книги "под отдачу".
И ведь как миленько всё было, пока немолодая пухленькая тётя в окружении семьи и любимых мопсов начинала это мерисью про юную, хрупкую, смертельно опасную и никому не дающую поцелуя без любви (ну, ладно, один, ну два - исключительно в интересах дела) барышню. Как всё славно было, пока даму не понесло расширять героине границы допустимого. А что теперь - на третьей странице случается убийство, на шестой героиня собирается его расследовать, но тут к ней входит оборотень с тридцатисантиметровым хуем наперевес и начинает её бурно любить. Потом к ней приходит другой оборотень, и начинает бурно ревновать. Потом они все, добавив в компанию очень декоративного вампира, поговорят о том, как страстно желают героиню. Потом героиня внезапно потеряет сознание, но пара-тройка романтических героев с хуями наперевес немедля ей его вернут. А убийство так и осталось нераскрытым, мертвецы (а это, заметьте, её работа) - неподнятыми, ну и вобще всё очень скучно.
Уже хочется попросить автора "дорогая тётенька Лорел, ну снимите вы себе негра с тридцатисантиметровым членом, деньги должны позволить, ну выясните уже, как это на практике и перестаньте мечтать".
А то вот я лично знаю, каков контакт с двадцатью пятью сантиметрами, поэтому о тридцати не грежу, нет.

PS анализируя комментарии - "Штирлиц знал - запоминается только последняя фраза".
Tags: глупости всякие, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments