_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

немножко поработали

Кстати, вот тут: http://community.livejournal.com/craftsouz/153005.html#cutid1 - отчёт по вчерашнему кожаному мастерклассу.
Но без готовых работ. Почему? Потому что не зря я ставлю тэг "ксаночка дура". Я решила, что интересно будет сделать комплекты. Да ещё вариативно - хочешь, кулон и браслет, хочешь - кулон и серьги. И забыла поставить ограничение "простой кулон и серьги".
в результате, когда в дверях уже стояла группа на следующий мастеркласс, моя в почти полном составе поехала в Крылатское - доделывать.
Последнюю героиню (Декоратрикс, с тебя - фото результата!) я выставила в половину десятого вечера. А начали - в полпервого дня. ну, час на дорогу до меня. Восемь часов, если вычесть час на дорогу. Потому что её "комплект" состоял из колье (пять сегментов с росписью, гравировкой, выжиганием и аппликацией, три кисти подвесов) и ма-аленьких серёжечек - мне до ключицы, если гордо выпрямить шею (две детали, три кисти). И хорошо, что уговорила собирать на металле, а не на шнурах. А то пришлось бы доставать матрасик со шкафа.

Кстати, дорогие участники - если можете прислать фото готовых вещей Ларе для прикрепления к отчёту - будет просто прекрасно.

А фирма Проксон мне уже отстёгивать за рекламу должна. Потому что трое из работавших вчера уже тоже хотят себе универсальную минидрель-гравировалку.
Tags: кожа, крафтсоюз, ксаночка-дура, рабочее, рисую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments