_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

продолжаем шопингтерапию

Левое запястье пахнет лютеновской ванилью, правое - лашевской "Кармой". Лютен - он Лютен и есть. Прекрасен. Но с тем же успехом могу пахнуть дешёвой "Бурбонской ванилью" от Ив Роше, потому что в ней есть волшебная смолистость (то, что я раз и навсегда помню. как "запах кохиноровских карандашей из розового кедра"), а у лютена никаких кедровых стружек.
"Карма" же, заявленная как "пачули, апельсин, лавандин, сосна, лемонграсс", раскрылась на мне поначалу фигнёй какой-то - типа лаванда со свежими огурцами, а теперь пахнет смолой и воском, апельсиновой коркой, старой хвоёй и таки да, пачули. Вобщем, как что-то красиво мёртвое. Типа, хорошо бальзамированная мумия или тщательно моющийся после трапезы вампир с пристрастием к восточным ароматам. Тишь назвала "что-то интересное и что-то горелое".
Хожу и радостно к себе принюхиваюсь.
Похоже, оно мне надо.

PS Так, Лютен на мне уже шесть часов, "Карма" - четыре. Ну они и стойкие, гады, оба. очень интересно прижать руки к лицу и вдыхать смешанный запах. Ваниль пробивается сквозь прохладно-мёртво-пряную "Карму", как запах сахарной ваты через ветер.
Tags: глупости всякие, девочковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments