_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

понюхала-примерила...

Решила, что надо поднимать настроение, буквально мимопроходя заскочила в парфюмерию и набрызгалась Лютеном - на левое запястье "Fille En Aiguilles", которая "Девушка на шпильках", на правое - "Ambre Sultan". Про "Девушку" pinrat ещё летом сказала "вот этот пиздец на тонких ножках надо брать". Летом она на мне была такая невозможно лёгкая, хвойная, янтарная. По зиме повылезла карамельная сладость, и ощущение от неё стало уж очень мадмуазелистое. Даже "мамзелистое", в смысле, такой нетяжёлого сексуального поведения запах. причём, это не мне одной кажется - музейные дамы обнюхали запястье правое и левое, покрутили носами, и Н. сказала: - Дай ка я ещё раз, эту, как её, шалаву... понюхаю.
Бедная лютеновская девушка.
А теперь она изумительно прекрасна, сладости осталось ровно сколько надо, хвоя, сандал. янтарь и розы. Типичное "надо брать".
Только как бы так сделать, чтобы обвыкала она на мне до совершенного состояния в какой-нибудь другой реальности?

А Амбра сначала села каким-то могучим слоновником, потом ушла в хороший смолисто-кожаный мужской парфюм, а сейчас стала дымная и печальная.

А потом я пошла и померила платьице (рисуя руками в воздухе) вот досюда такой длинный мешок, как я люблю, только сшит напополам из серой тряпочки и жёлтой фф клеточку, а на спине - наоборот, шахматно, компрене ву? а юбка пришита такими углами, как у клоунских штанов, их можно впихнуть внутрь - и будут карманы, а снизу всё стянуто. Ну и местами ещё какие-то рваные неподшитые краешки торчат - вобщем - нечеловеческая красота.
Но я сказала себе магическое заклинание "нетбабланах" и ушла от него. Теперь в печали - как же так - я здесь, а оно там, вдруг его возьмёт кто-то, а мы уже практически сроднились.
Tags: глупости всякие, девочковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments