_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

короткой строкой

Утром на Арбате девушка пела дЖА-Аз, а юноша рядом жонглировал большим количеством зелёных мячиков.
Пока я на них смотрела, на меня налетела знакомая художница, и мы пять минут поговорили, про "надо валить". Ей мила Австралия, мне - Прага, но так как обе бабы энергичные, но по-беличьи - так ведь никуда и не свалим.
Потом она побежала в одну сторону, а я - в другую, мимо немолодой целующейся пары - она - маленькая - тянулась вверх, он стоял смешно подогнув колени, и им было хорошо.

А потом я добралась до стены и нарисовала полку с круглым аквариумом, на краю которого сидит лягушка в алом фраке и книжную полку с кучей толстых помпезных томов. Очень медитативное занятие. На каждом корешке остро хотелось написать ма-аленькими буквами, золотом "книга без картинок и разговоров".

А потом я побежала сюда:
http://divov.livejournal.com/299356.html
Теперь у меня есть специальная книжка для чтения в метро.
Метро немедленно начало себя со мной плохо вести, натравливая старушек с тележками и пассажиров, задумывающихся в дверях. Это чтобы я не зазнавалась, я поняла.

А сейчас у меня за стеной открывается выставка, но я отлыниваю, потому что на днях поняла - самый прекрасный формат открытия - "художники отдельно, я - отдельно".
Хотя мне на этой выставке нравятся аж целых две картины - все голубые и с ласковыми голыми женщинами. Больше они в музее никому не нравятся, а бухгалтерия сказала: "порнография".
А завтра в "Додо", в 20.00 презентация календаря "Ангелы равноденствия" - http://community.livejournal.com/dodo_space/335647.html, я там рисовала июнь. поэтому буду.
Tags: глупости всякие, короткой строкой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments