_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

короткой строкой

В метро девушка с лицом восточной принцессы изучает какую-то толстую прессу, раскрытую на странице вакансий. Перед станцией женщина в рыжей дублёнке говорит ей в макушку глухим голосом: "Уезжай домой. Тут ты никому не нужна" - и быстро выходит. Принцесса невозмутимо продолжает читать.

В новой студии юноша Артём, за десять минут кое-как зарисовав тарелку белым и жёлтым "типаромашка", на вопрос: - А что с ней будешь делать дальше? отвечает: "Другую тарелку! - и протягивает руку.
Ага. бумагу-то чистую вместо изрисованной я подаю бесперебойно...
- Обломись, дружок, - нежно говорю я, - я предупреждала - одна тарелка в одни руки на одно занятие.
- И чО делать?
- Ну, у тебя есть два варианта - придумать, чего интересного можно сотворить с недоромашкой, или стереть её и отрисовать другую тарелку. Но чётко зная, что ещё не дадут.
- По-моему, вы нас не хотите учить, - мрачно говорит мальчик Гриша.
- Друг мой, я вам за пятнадцать минут уже объяснила, почему с росписи любительскими красками нельзя есть, почему надписи при обратной росписи надо писать справа налево, почему в этом случае вам придётся начинать от деталей к целому и почему нельзя из других красок смешать ни чёрный, ни белый. Так что я вас дофига учу. Я не хочу работать тарелочным конвейером.

Следущий шедевр Артёма называется "Пожарная машина, поднятая торнадо неподалёку от светофора". Экспрессивно, да.

Вчера мне попалась тётенька-вишенка, сегодня - девочка-снегурочка. У неё из-под белой кроличьей шубки виден край вязаного платья молочного цвета, белые колготки сеточкой и белые ботики на высоченной шпильке. Увы, чёрной. Под мышкой - клатч белой кожи. Она поворачивается ко мне безупречным профилем - и совершенно негламурно зевает.
Tags: глупости всякие, короткой строкой, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments