_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

хроники откочёвки

Мы переехали.
Слава snyshik, grig и их маленькой машинке. Маленькой - но офигенно вместительной. Не машинка, а цилиндр фокусника. Хотя жаль, что я не видела, как в неё упихивали наш матрас.
И слава 19_stalker_69 и его боевому шуруповёрту.
Как бы последним рейсом везли кота. И во всех окрестных домах люди дрожащими руками набирали номер Общества по защите животных, чтобы спасти убиваемую несчастную тварь. Потому что он ОРАЛ. Все 12 этажей вниз, до машины, в машине, три этажа вверх и ещё немножко, когда поставили на пол.
А потом ехали ещё рейс специально за его кормом.
Кот теперь по дому ходит по полусогнутых лапах, на всякий случай поставив шерсть дыбом и успокаивающе сам себе мурча (типа "спокойно, чувак, спокойно. дыши ровно, мы тут самые большие и страшные и, ой, что это7! всех победим...")

Сижу на кухне, она похожа на яишницу-глазунью - ярко-жёлтые стены, белый кафель и мебель. За окном деревья. Невозможно тихо.

Вот сейчас допью немножко красного вина и пойду разъяснять ближайший магазин на предмет еды - на всякий случай поставив шерсть дыбом и техонько мурча (типа "спокойно, ксана, всё хорошо, дыши ровно, ой, что это - "Дикси"?!, привыкай к новому месту...")
Tags: лытдыбр, прокота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments