_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

короткой строкой

Они целовались на эскалаторе. Барышня стояла выше - я видела тёмно-каштановые волосы - шапкой, край щеки, ухо с длинной вишнёвой серьгой, красивую крупную руку, мнущую голубую рубашку на мужском плече.
У него был затылок Девида Боуи - золотой и узкий. И весь он был как-то очень Боуи, и смотреть на них было правильно, как в хорошем кино.

На сходе с эскалатора их на секунду смяло толпой, а я проскочила вперёд - мне хотелось посмотреть на них ещё раз. Они вышли из метро, старательно не касаясь друг друга - чужие люди, случайно оказавшиеся рядом - девушка лет двадцати и мужчина, действительно очень похожий на Боуи. В том числе и возрастом.
Tags: короткой строкой, сокровища
Subscribe

  • девочки такие девочки

    Несусь окрестарбатскими закоулками на работу (у нас тут очень удачно решили на всё лето перекопать скверик с Пушкиным, чтобы вместо отличной…

  • 🔴Testing Leonardo da Vinci's Parachute.

    Вчера в музейчике трепалась (потому что лекцией это можно назвать только в страшном сне) про леонардесков. Не про всех, конечно, не в человеческих…

  • (no subject)

    Когда-то в августе (который сейчас кажется прошедшим полгода назад) filonova_olga вытащила меня в город и начала щёлкать своим безумным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments