_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:

ну вот оно и кончилось

Сходила вчера на фанский показ последнего "Гарри Поттера". Среди зрителей были замечены две хорошенькие девочки-Гарри Поттера, две хорошеньких девочки-Снейпа, и одна девочка-крайне неудачный Рональд Уизли.Ну и Беллатрикс в чёрных корсетах бегало кругом дофига. Перед показам на сцену поднялся единственный Воландеморт с босыми ногами, гримированными белым с прозеленью (и почему-то с нормальным носом), кричал в зал "Авада кедавра" и кланялся... кланялся...

Увидев милого лысого дракона в банке Гринготс, Рональд испуганно сказал: - Это же украинский железнобрюх!

Когда Гарри, в очередной раз недоубитый попал на платформу сияющего загробного вокзала и встретил Дамблдора в белой мантии, сзади кто-то прокомментировал: - Гэндальф, ты стал совсем белый!

других спойлеров не будет.

А после сеанса у метро стояли две девочки, которым на момент выхода первого фильма было лет по шесть. На них были такие картиночно-правильные школьные формы с короткими клетчатыми юбочками. белыми рубашками, жилетками и галстуками. У одной галстук и гольфы были цветов Слизерина, у другой - Гриффиндора и они хором кричали в один телефон: - Было круто, круто!
Tags: глупости всякие, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments