_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Category:

конан такой конан

Кстати, сходили вчера с Тишь на нового Конана. Ничего такая киношечка, нарядная. Конан вторым основным выражением лица ("Конан улыбается") напомнил мне Васю Степанова. Я считаю, это прогресс - Шварца улыбаться научили уже после Конана, поэтому у него было только одно выражение лица на все два кино.

Но финал недотянули. Столько из-за этой маски понаворочено, что ожидаешь бдыщ! хренакс! и апокалипсис - но, конечно, варвар всех спасёт (примерно как в Конане-Разрушителе, когда спящему богу в лоб рог воткнули и он как-то осерчал - частый, кстати, случай, даже и не с богами). А тут ощущение, что дядьке брак подсунули - ни Конана с маской завалить не сумел, ни жену воскресить - куда уж там о мировом господстве мечтать.
Уже много позже мне гениальная ta подсказала, что атрефакт засбоил от некачественной смазки - кровь, конечно, была той девушки, что надо, да сама девушка досрочно об Конана попортилась (а я уж и забыла - как-то стремительно они с её девственностью разобрались), но тогда какой смысл главному плохишу таскать с собою дочь-ведьму-нюхача, если она не способно девушку от бабы отличить?
А всё равно, апокалипсиса можно было и побольше.

PS А после кино на минуточку заскочили в парикмахерскую и сделали из Тишь барышню с чёлкой.
Tags: глупости всякие, думаю, кино, тишь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments