_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

Categories:
Мы выходим из МАТИ. Ветер бьёт в лицо, срывает капюшон, впихивает горсть снега в приоткрывшийся для жалобного вяка рот. Я висну на надёжной руке анекдотным крокодилом: "Хиппи-хиппи, возьми на ручки, холодно, стрёмно, лапки разъезжаются..." Лапки и правда разъезжаются, поганые скользкие набойки, чтоб им по своим Альпам в этих сапогах лазить. Бр-р, ненавижу зиму-снег-лёд-расстояния более пяти метров по открытой местности. Короткими перебежками: ларёк, остановка, а-автобус... И уже за три подъезда от дома в безветренном дворе, заметить: - А красиво-то как... Совсем Рождество.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • девочки такие девочки

    Несусь окрестарбатскими закоулками на работу (у нас тут очень удачно решили на всё лето перекопать скверик с Пушкиным, чтобы вместо отличной…

  • Опять смотрю "Сиськи и драконы"

    Те, кто врезает рекламу в "Игры престолов" - офигенные тролли. Два раза подряд - когда Давос говорит, что видел, на что способна Красная…

  • зомби бродит по страницам

    Увидев перепосты из фейсбука, некоторые пессимисты (да-да, дорога Жопа с крыльями, и в твой огород булыжничек) немедля начали пророчить смерть ЖЖ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments